Az. Agr. Pederzini Sandro

L’azienda Pederzini Sandro è un’azienda agricola di Modena località Albareto a conduzione famigliare che dal 1996 è certificata biologica dal C.C.P.B. di Bologna. Il podere si sviluppa su una superficie di 10ha e tutto il perimetro è contornato da siepi e boschetti. L’indirizzo produttivo è quello vitivinicolo; si producono vini tipici della zona come il Lambrusco di Sorbara Dop, il Pignoletto di Modena, il Grasparossa di Castelvetro Dop. L’ultimo prodotto messo in commercio è il succo d’uva. Oltre ai vigneti in azienda sono anche presenti alcuni alveari dai quali viene prodotto un ottimo miele millefiori. Inoltre, vengono allevati animali di bassa corte quali polli Livornesi argentati, tacchini, capponi e faraone.

Az agricola certificata biologica dal CCPB da oltre 15 anni.
L’ordinamento produttivo è vitivinicolo, producendo lambruschi di Sorbara e Grasparossa come vini rossi e un solo bianco che è il pignoletto.
Oltre ai vini abbiamo anche succo d’uva, miele e passata.

Sold out
Chiudi

NERELLO Lambrusco Grasparossa IGT

4,00
Secco e corposo dal colore scuro e dall'aromaticità persistente Alcol: 11% Abbinamenti: si abbina molto bene con la cucina emiliana ma soprattutto con i salumi