Caseificio Sociale Santa Rita Bio

logo da facebook

Il Santa Rita Bio 1964 di Pompeano, Serramazzoni (Modena) coordina tutte le aziende che compongono la filiera produttiva del Parmigiano Reggiano: le 6 aziende agricole dove si coltivano i foraggi e si allevano i bovini, il Caseificio dove si producono le forme di Parmigiano Reggiano Biologico, la fase finale di confezionamento e commercializzazione dei prodotti .

Ogni giorno vengono prodotte 13 forme di Parmigiano Reggiano Biologico e 1 di Parmigiano Reggiano Biologico con solo latte di Vacca Bianca Modenese (Presidio Slow Food).

Il regolare impegno di agronomi e veterinari delle aziende, il costante controllo effettuato su tutte le fasi del processo produttivo, l’opera svolta dallo stesso Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano e dall’Istituto per la Certificazione Etica ed Ambientale (I.C.E.A.), danno al consumatore le massime garanzie sulla qualità e sulla tipicità del nostro Parmigiano Reggiano.

-36%
Chiudi

Bio Burro

3,90 2,50
Burro Biologico prodotto dal Caseificio Sociale Santa Rita Bio Panetto da 250 g./2,90 €
New
Chiudi

Parmigiano Bio Mezzano

0,486 kg, 0,506 kg, 0,530 kg, 0,542 kg, 1,028 kg, 1,066 kg
10,1322,20
GranBio prodotto dal Caseificio Sociale Santa Rita Bio Stagionatura superiore 12 mesi 20,85€/Kg